11:42 

И снова понедельник

Первым человеком, которого я встретила, была ИА.
Она сказала: "О, Юля! Пойдём!" "Что?Кто?Куда?О_О" "Сейчас увидишь".
Оказалось, что она организовала в детском саду праздник встречи весны, этакий флешмоб. В группах стояли распустившиеся веточки, и все родители-дети-сотрудники должны были получить доброе пожелание и завязать на веточке ленточку. Так что я официально встретила весну в детском саду:) И это очень душевно, по-моему.


А потом у нас было партийное собрание на троих: я, ИА и ЛГ. Воспитательнице я дала ещё в пятницу все свои психологические портреты, это все-таки результат моей деятельности за три недели. За выходные она их прочитала, и ей даже понравилось! Она сказала, что они очень хорошие и толковые, вот только родители в массе своей могут таких изысканий не воспринять.
К сожалению, у проблемных детей обычно проблемные родители. И могут вообще не захотеть идти на диалог.

Но все-таки мне очень повезло с наставниками. ИА и ЛГ взялись за большую работу - адаптировать мои психологические заключения для родителей, скорректировать их так, чтобы даже самые нервные могли хоть что-то понять. Из 6 человек, которыми я занимаюсь, мне сказали, что проблем не будет только с родителями двоих. С остальными они знакомы лично, поэтому могут немного предугадать их реакцию и знают, КАК им надо это преподнести.

Потрясающие люди.

URL
   

Они настоящие!

главная